lunes, 18 de junio de 2018

PASTEL DE QUESO DE LA ABUELA "MAMAIA"


PASTEL DE QUESO DE LA ABUELA “MAMAIA”



Ingredientes
Pan rallado
10 Cucharadas de azúcar
2 Huevos grandes
1 K de queso de untar
1 Bolsita de pudin de vainilla
1 Cucharadita de levadura en polvo
1 Sobre o 2 cucharadas de azúcar vainillada

Elaboración
Poner todos los ingredientes, menos el pan rallado, en un bol, Mezclamos bien todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.

Sobre un molde desmoldable,  enmantequillado,  espolvoreamos con el pan rallado y vertimos la preparación anterior.

Previamente hemos precalentado el horno a 200º.

Metemos el molde con la preparación en el horno durante 45 minutos aproximadamente, y nos quedara una superficie rubio dorado.

Dejamos atemperar y desmoldamos.

Exquisito.

Buen provecho.

Nota
Mamaia, era mi madre y ella antiguamente hacia el queso, la nata, la mantequilla, etc. Eran otros tiempos y a ella le encantaba la cocina.. En aquellos tiempos el horno era de carbón o leña, era el calculo a ojimetro no como ahora que lo tenemos mas facil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario