CIGARROS
CON QUESO DE CABRA FRESCO
Ingredientes
4 Hojas de pasta filo
350 gr de queso fresco de
cabra
30 gr de pasas
1 Huevo
Migas de pan,
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
200º.
En un bol, ponemos el queso
de cabra fresco y trituramos bien con la ayuda de un tenedor, agregamos las
pasas, el huevo, las migas de pan, la sal y la pimienta negra recién molida.
Mezclamos vigorosamente hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Cortamos las hojas de pasta
filo en 2. Ponga la masa de queso en el centro de cada parte de hoja, dobla la
parte cortada, luego ambos lados hacia
el centro y enróllelo.
Con la ayuda de una brocha
de silicona, embadurne los cigarros con aceite de oliva. Colocamos en una
bandeja de horno, metemos en el horno y cocinamos unos 20 minutos
aproximadamente.
Hasta que los cigarros estén
dorados y crujientes.
¡Buen provecho!
Qué pinta¡¡¡
ResponderEliminar