martes, 9 de abril de 2019

MERLUZA EN SALSA BERCY


MERLUZA CON SALSA BERCY


Ingredientes
750 gr de merluza en filetes
2 dcl de vino blanco
2 Chalotas
Perejil
15 gr de Harina
50 gr de mantequilla
Limón
Sal y pimienta negra recién molida
Pan rallado

Elaboración
Previamente al pescadero le hemos pedido todos los restos de la merluza, para preparar un caldo.

En una sartén con la mantequilla, al fuego ponemos la chalota picada a pochar, añadimos cuando este transparente la  chalota el vino blanco y dejamos reducir a la mitad.

Salpimentamos,  agregamos la harina, removemos bien y añadimos el caldo de pescado, removemos bien, unos  minutos y reservamos.

En una fuente de horno, ponemos unos trocitos de mantequilla, y sobre ellos los filetes de merluza, rociamos con la salsa bercy  y espolvoreamos con pan rallado y unos daditos de mantequilla.

Metemos en horno previamente calentado, y horneamos unos 15 minutos aproximadamente.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario