CONEJO
A LA PIMIENTA
El
conejo es una carne, muy baja en calorías y muy sabrosa. La carne una vez
guisada, es de una textura suave.
Ingredientes
1 Conejo troceado
4 Pimiento rojos grandes
1 Lata de tomate triturado
1 Diente de ajo
1 Cebolla
Laurel
Tomillo
Pimienta en grano
1,5 cl de agua
Elaboración
En una cazuela de cristal
(pyrex) refractaria, pelamos y cortamos la cebolla en juliana, el ajo en láminas,
y los colocamos en el fondo de la cazuela.
Quitamos los pedúnculos a
los pimientos y las posibles semillas que queden en su interior, luego cortados
en tiras y estas en trozos no demasiado pequeños, y los ponemos también en la
cazuela.
Añadimos a la cazuela, el
tomate, la pimienta en grano, el agua, y mezclamos.
Colocamos sobre esta mezcla
los trozos de conejo, y sobre el tomillo y 3 hojas de laurel.
Metemos en horno previamente
calentado a 180º, durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente, durante los
primeros 30 minutos, luego bajamos el horno a
120º y por ultimo a unos 60º..
¡Buen provecho!
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