martes, 2 de julio de 2019

MOUSSE DE MELÓN


MOUSSE DE MELÓN




Ingredientes
1 Melón, (1,2 K)
2 Hojas de gelatina
El Jugo de 1 limón
20 cl de nata montada
30 gr de azúcar glas


Elaboración
Ablandamos las hojas de gelatina en agua fría en un bol.

Cortamos el melón por la mitad, quitamos la semilla, sacamos unas bolas para adornar al final, y el resto lo colocamos en el vaso de la licuadora.

En un cazo (o en el microondas), hervimos el jugo de limón, después le añadimos las hojas de gelatina escurridas y mezclamos hasta que se derrita.

Vertimos esta mezcla anterior en el vaso de la licuadora con el melón, y licuamos todo bien hasta integrarlo.

En un bol grande y frio, mezclamos la nata montada con el azúcar glas,  y el melón licuado con la gelatina, esta mezcla debemos hacerla suavemente para incorporar bien los ingredientes.

Divida la mousse en cuencos apropiados y mantenerlas en el frigorífico, mínimo durante 3 horas.

Presenta las mousse con brochetas de bolas de melón.

Servir bien frio.

¡Buen provecho!


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