MOUSSE
DE MELÓN
Ingredientes
1 Melón, (1,2 K)
2 Hojas de gelatina
El Jugo de 1 limón
20 cl de nata montada
30 gr de azúcar glas
Elaboración
Ablandamos las hojas de
gelatina en agua fría en un bol.
Cortamos el melón por la
mitad, quitamos la semilla, sacamos unas bolas para adornar al final, y el
resto lo colocamos en el vaso de la licuadora.
En un cazo (o en el
microondas), hervimos el jugo de limón, después le añadimos las hojas de
gelatina escurridas y mezclamos hasta que se derrita.
Vertimos esta mezcla
anterior en el vaso de la licuadora con el melón, y licuamos todo bien hasta
integrarlo.
En un bol grande y frio,
mezclamos la nata montada con el azúcar glas, y el melón licuado con la gelatina, esta
mezcla debemos hacerla suavemente para incorporar bien los ingredientes.
Divida la mousse en cuencos
apropiados y mantenerlas en el frigorífico, mínimo durante 3 horas.
Presenta las mousse con
brochetas de bolas de melón.
Servir bien frio.
¡Buen provecho!
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