miércoles, 30 de octubre de 2019

BRAZO DE GITANO RÁPIDO


BRAZO DE GITANO RÁPIDO



Si desea agradar con pastelería codiciosa , rápida y fácil a los Tuyos, de una forma sencilla, les recomiendo esta receta, en el que invertirá menos tiempo del que cree. Así deleitamos a los que amamos. Debe servirse fría tanto en la merienda como postre.

Ingredientes
4 Huevos
150 gr de azúcar glas
125 gr de harina
1 Paquete de azúcar vainillada
1 Bolsita de levadura en polvo
1 Bote de nocilla de chocolate con leche o negro
1 Pizca de sal

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

En un bol, ponemos los huevos enteros, el azúcar glas, el azúcar vainillada y la sal. Con una batidora eléctrica de varilla, batimos bien hasta que la mezcla se vuelva blanca, luego incorporamos la harina tamizada y la mezclamos suavemente con movimiento envolventes de abajo hacia arriba.

En una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, escudillamos con una manga pastelera la masa anterior sobre toda la superficie.

Metemos en el horno, y horneamos unos 15 minutos.

Sacamos del horno, y retiramos el bizcocho sobre un paño húmedo, para que no se nos compa.

Extendemos una capa delgada de  nocilla con una espátula sobre el bizcocho rectangular. Enrollamos, y guardamos en el frigorífico para que se asiente bien la nocilla con el bizcocho.

Servir frio en rodajas, tantas por ración como deseéis.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario