TERRINA
DE CORDERO CON TOMATES SECOS
Ingredientes
600 gr de carne picada de cordero “Lojeño” www.acrol.es
1 Diente de ajo majado
1 Chalota muy picada
Un puñado de pan rallado
1 Tarro de tomates secos (deshidratados)
La ralladura de ½ limón
1 Huevo bien batido
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Mezclamos la carne de cordero ecológico “Lojeño” con todos
los ingredientes, excepto los tomates secos.
Cortamos los tomates secos o
deshidratados en trozos y añadimos a la preparación, mezclamos muy bien para intégralos
en la masa.
Vertimos la preparación en un
molde de plum cake, untado con mantequilla, metemos en el horno tapado con
papel de aluminio, durante unos 40 minutos.
10 Minutos antes de sacarlo,
quitamos el papel de aluminio, apagamos el horno y dejamos en el la terrina sin
papel de aluminio que lo cubra.
Sacamos del horno,
desmoldamos, sobre fuente al uso.
Servir caliente o frio, a mí
me gusta más caliente, decorado con un poco de perejil fresco y tomates secos
por encima.
¡Buen provecho!
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