CANAPES
“EXPLOSIÓN DE SABORES”
Vermut
ZECCHINI (Madrid), www.vermutzecchini.com,
cada día me asombra más, su ambición
empresarial de mejorar la calidad de sus productos, innovando en nuevos
productos, por eso es una gran empresa, pues dedica parte de su capital en I+D+I,
Una
de las últimas innovaciones, han sido las PERLAS DE VERMUT ZECCHINI, en la que quise
probar las perlas en estos CANAPES “EXPLOSIÓN DE SABORES”, emplee, unos
blinis untados con crema de queso roquefort y otros untados con queso crema de
salmón y salmón ahumado encima, valga la redundancia, encima coloque una “PERLA
DE VERMUT ZECCHINI”, no se pueden imaginar hasta que no las prueben , cuando
introduces en la boca un canapé con una perla de
vermut , la explosión de sabores que se forman en boca, las papilas gustativas
iban de sensación en sensación, algo maravilloso para los paladares más
exigentes, sobre todo cuando explosiona al masticar las PERLAS DE VERMUT
ZECCHINI.
También
las puse en una ensalada tropical, solo que no se ven porque están en el
interior de los ingredientes de la ensalada, pero fue otro gran descubrimiento
y sensaciones nuevas que enriquecen cualquier plato más exclusivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario