jueves, 17 de febrero de 2022

TARTAR DE DORADA AL MANGO

 

TARTAR DE DORADA AL MANGO




Ingredientes

500 gr de dorada en filetes, sin piel

1 Mango

2 Cucharadas de aceite de oliva

2 Tomates

El Jugo de 1 limón

1 Pizca de semillas de vainilla

Azúcar, 1 pizca

1 Cucharada de cilantro picado

Sal gruesa

 

Elaboración

Pelamos el mango y cortamos la carne en dados.

Cortamos los filetes de dorada en dados.

Pelamos los tomates, cortamos en rodajas y quitamos la semilla, y cortamos en dados.

En un bol, mezclamos los dados de dorada, el mango, el aceite de oliva, el jugo de limón, las semillas de vainilla, el azúcar y el cilantro, todo muy bien mezclado. Añadimos una pizca de sal y removemos otra vez. Dejamos macerar, unos 10-15 minutos.

Sobre platos llanos, colocamos círculos metálicos en el centro, rellenamos de la mezcla, presionamos un poco, quitamos el circulo metálico, y adornamos con cilantro picado.

¡Buen provecho!

 

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