lunes, 7 de marzo de 2022

ATÚN AROMÁTICO

 

ATÚN AROMÁTICO



Ingredientes

1 Filete de atún

1 Cebolla

Aceite de oliva

200 ml de salsa de tomate

Sal

Tomillo

Orégano

Laurel

Albahaca

Elaboración

Picamos muy menudita la cebolla.

En una sartén, con un chorreón de aceite de oliva al fuego, freímos la cebolla, hasta que estén transparentes, a continuación, le añadimos la salsa de tomate, y seguimos friendo unos minutos.

Sazonamos, le añadimos el tomillo seco, el orégano seco, la hoja de laurel y la albahaca seca, removemos bien, y añadimos una cucharada de agua y otra de vino blanco, removemos bien, y agregamos el filete de atún del grosor que deseemos, y seguimos sofriendo a fuego lento durante 5-7 minutos, o hasta que veamos que el atún está en su punto de cocción.

Servir caliente, Y no olvidéis pan para mojar en la salsa.

¡Buen provecho!

 

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