miércoles, 16 de marzo de 2022

PATATAS A LO POBRE

 

PATATAS A LO POBRE


Un gran acompañamiento, tanto para carnes como para pescado al horno, o simplemente con huevo frito, aqui en Andalucía lo acompañamos ademas del huevo con un loncha de jamón serrano. Fácil de preparar y ricas de comer.

 

Ingredientes

1 K de patatas

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

1 Cebolla grande

Sal

Aceite de oliva virgen extra

 

Elaboración

Pelamos, y cortamos las patatas en rodajas gruesa, como ½ cm, espolvoreamos con sal.

En una sartén, con aceite de oliva abundante, añadimos las patatas, los pimientos previamente quitado sus pedúnculos y las semillas, cortados en rodajas, la cebolla, pelada y cortada en juliana. Dejamos freír a fuego medio durante unos 20 minutos, aproximadamente, o hasta que las patatas estén muy tiernas.

Ya os digo estas patatas con un huevo frito y una loncha de jamón serrano, comida de dioses.

¡Buen provecho!

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario