jueves, 26 de enero de 2023

ENSALADA DE AGUACATES Y GAMBAS

 

ENSALADA DE AGUACATES Y GAMBAS

Ingredientes

500 gr de gambas cocidas y peladas

2 Aguacates

300 gr de mezclum (mezcla de hojas jóvenes para ensaladas)

200 gr de queso feta

150 gr de tomates cherry

5-6 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra

3 Cucharadas de vinagre de sidra

1 Cucharada colmada de miel

 

Elaboración

Enjuagamos bien la ensalada (mezclum), y escurrimos muy bien de agua.

Cortamos el queso feta en dados y los tomates cherry por la mitad.

Cortamos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso, pelamos y cortamos el aguacate en tiras finas.

En una ensaladera o bol, combinamos suavemente todos los ingredientes.

En un bol, aparte, preparamos la vinagreta, mezclando el aceite de oliva virgen extra con el vinagre de sidra y la miel, procurando que los tres ingredientes estén bien integrados.

Rociamos la vinagreta por toda la ensalada, removemos suavemente y servimos inmediatamente.

¡Buen provecho!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario