martes, 21 de mayo de 2024

LOMO DE CERDO AL HORNO, EN SALSA DE CARAMELO

 

LOMO DE CERDO AL HORNO, EN SALSA DE CARAMELO

Ingredientes

1 Lomo de cerdo

1 Cucharada de salsa de soja

1 Cucharada de miel

2 Cucharadas de salsa nuoc mân

2-3 Cucharadas de agua

 

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º.

Colocamos los ingredientes de la salsa en una fuente para horno, mezclaremos bien, para que la miel se integre con los demás líquidos.

Como el lomo entero es muy grande lo dividimos en dos, o si  haces uno más pequeño o un trozo, lo dejas marinar en la fuente, dándole vueltas para que coja los sabores la carne, durante 10.15 minutos.

Metemos en el horno y horneamos por 20-25 minutos aproximadamente. (yo cubro con papel de aluminio la fuente para que coja mejor los sabores y no se seque y este jugoso por dentro).

Servir caliente, cortado en rodajas y la salsa aparte, para que cada uno se eche la que desee..

¡Buen provecho!

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