LOMO
DE CERDO AL HORNO, EN SALSA DE CARAMELO
Ingredientes
1 Lomo de cerdo
1 Cucharada de salsa de soja
1 Cucharada de miel
2 Cucharadas de salsa nuoc
mân
2-3 Cucharadas de agua
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Colocamos los ingredientes de
la salsa en una fuente para horno, mezclaremos bien, para que la miel se
integre con los demás líquidos.
Como el lomo entero es muy
grande lo dividimos en dos, o si haces
uno más pequeño o un trozo, lo dejas marinar en la fuente, dándole vueltas para
que coja los sabores la carne, durante 10.15 minutos.
Metemos en el horno y
horneamos por 20-25 minutos aproximadamente. (yo cubro con papel de aluminio la
fuente para que coja mejor los sabores y no se seque y este jugoso por dentro).
Servir caliente, cortado en
rodajas y la salsa aparte, para que cada uno se eche la que desee..
¡Buen provecho!
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