PISSALADIERE
CRUJIENTE
Esta
receta es típica de la Provenza
(Francia), es parecida a una pizza. Se hacen con pasta Brick, o filo, yo la he
elaborado con lo que tenía en casa, hojaldre.
Ingredientes:
(para 2)
2 Láminas de hojaldre
1 K de cebollas grandes
Aceite de oliva
1 Lata de anchoas en aceite
de buena calidad
Orégano
Unas aceitunas negras sin
hueso
Elaboración
Precalentamos el horno a
210º.
Pelamos las cebollas, y
cortamos en rodajas o juliana como más os guste.
En una sartén, a fuego lento,
cocinamos las cebollas pon un poco de aceite de oliva, deben dorarse muy ligeramente.
En una bandeja para horno
forrada con papel sulfurizado, ponemos las dos láminas de hojaldre, pinchadas
con un tenedor, para que no se levanten mucho,
cepillamos la superficie de cada una con una brocha de silicona con
aceite de oliva, repartimos la cebolla en las dos pissaladiere, las anchoas
escurridas de aceite, las aceitunas negras y una buena pizca de orégano.
Metemos en el horno y
horneamos durante15-20 minutos, el fondo y los bordes deben estar crujientes.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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