HUEVOS
ROTOS CON FILETES DE SECRETO IBÉRICO
Ingredientes
4 patatas grandes, peladas y
cortadas en tiras gruesas
Aceite de oliva virgen extra
500-600 gr de secreto ibérico
8 huevos
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una sartén grande de hierro
fundido (si no de otro metal, lo que tengas en casa), calentamos el aceite de
oliva y freímos las patatas hasta que estén tiernas por dentro y crujientes por
fuera. Sacamos las patatas del aceite y reservamos caliente.
Retiramos la mayor parte del aceite
de la sartén.
Sazonamos el secreto ibérico con
sal y pimienta negra recién molida, y cocinamos en la m isma sartén durante 3
minutos por cada lado. Retiramos de la sartén y dejamos reposar.
freímos los huevos en la misma
sartén, procurando dejar la yema de los huevos ligeramente liquida.
Cortamos el secreto ibérico en
rodajas y servimos sobre las patatas fritas, colocando encima los huevos.
Cortar las patatas, la carne y
los huevos mezclando cada ingrediente para crear una deliciosa mezcla con sabor
a patatas fritas, huevos y cerdo ibérico.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario