DELICIAS
DE HOJALDRE
Ingredientes
Hojaldre
Queso crema
Mermelada de frutas variadas
Huevo batido
azúcar
Elaboración
Primero elaboramos el relleno
de estos hojaldres. Para ello ponemos en un bol el queso crema, lo batimos un
poco para ablandarlo, y así tener mejor textura, añadimos la mermelada de
nuestro gusto (fresa, albaricoque,
ciruelas, etc.) , mezclamos bien todos los ingredientes. De la calidad de la
mermelada va a depender la calidad de los hojaldres, así que si sin caseras o
artesanas mucho mejor.
Podemos preparar distintos
rellenos empleando mermeladas diferentes y tendremos entonces un divertido
surtido de delicias de hojaldre.
Extendemos las hojas de
hojaldre y cortamos en porciones rectangulares, de un tamaño aproximado de 15 centímetros
por 10 centímetros. Sobre el hojaldre extendemos un poco de relleno y lo
envolvemos haciendo un paquete.
Los colocados sobre una
bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Precalentamos el horno a 200º.
Pintamos con el huevo batido
los hojaldres para darle brillo y espolvoreamos con azúcar. Metemos en el horno
a media altura, y lo horneamos hasta que estén dorados.
Podemos servirlos recién
hechos o templado, también fríos están exquisitos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario