SOLOMILLO
DE CERDO ENVUELTO EN TOCINO Y PASAS
Ingredientes
Solomillo de cerdo
Lonchas de tocino ibérico
Pasas
2 tazas de agua
2 tazas de azúcar morena
1 copa de Pedro Ximénez
Elaboración
En un cazo, ponemos 2 tazas de
agua y 2 tazas de azúcar moreno, ponemos al fuego y llevamos a ebullición.
Bajamos el fuego y cuando
comience a ponerse de un color oscuro echamos 1 copa de Pedro Ximénez,
removemos bien.
Bajamos el fuego, y dejamos
que espese, si es necesario, añadimos un poco de maicena disuelta en agua,
removemos bien , para que espese.
Luego agregamos el solomillo
de cerdo en rodajas, envuelto en lonchas de tocino ibérico muy finas y las
pasas. Dejamos unos minutos para que se haga el solomillo con el tocino, y
dejamos reposar unos 10 minutos aproximadamente, tiempo suficiente para que el
solomillo este en su punto y haya cogido todos los sabores.
¡¡¡Y listo!!!
Servir caliente.
¡Buen provecho!


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