Rollitos de lenguados
rellenos de mariscos
Ingredientes:
Ø
8
Filetes de lenguados
Ø
8
Gambas
Ø
8
Mejillones
Ø
Mantequilla
Ø
Pimienta
blanca molida
Ø
1
Puerro
Ø
Sal
Ø
½ vaso de cava
Elaboración
1. Limpiar el puerro y cortarlo en juliana;
Rehogarlos en una sartén con la mantequilla a fuego bajo; hasta que este
transparente. Escurrir y mezclarlo con los mejillones y las gambas. Cocidos,
limpios y picados.
- Colocar
los filetes de lenguado en una superficie plana y rellenarlos con la
farsa. Enrollarlos y sujetarlo con un palillo. Salpimentarlos y colocarlos
en una bandeja refractaria, regarlos con el cava y llevarlos al horno
precalentado, a temperatura media, unos 5 o 6 minutos. Servir acompañados
de ensalada variada al gusto o una salsa de pescado.
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