lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Rollitos de lenguados rellenos de mariscos


Rollitos de lenguados rellenos de mariscos

Ingredientes:

Ø      8 Filetes de lenguados

Ø      8 Gambas

Ø      8 Mejillones

Ø      Mantequilla

Ø      Pimienta blanca molida

Ø      1 Puerro

Ø      Sal

Ø       ½ vaso de cava

Elaboración


1.       Limpiar el puerro y cortarlo en juliana; Rehogarlos en una sartén con la mantequilla a fuego bajo; hasta que este transparente. Escurrir y mezclarlo con los mejillones y las gambas. Cocidos, limpios y picados.

  1. Colocar los filetes de lenguado en una superficie plana y rellenarlos con la farsa. Enrollarlos y sujetarlo con un palillo. Salpimentarlos y colocarlos en una bandeja refractaria, regarlos con el cava y llevarlos al horno precalentado, a temperatura media, unos 5 o 6 minutos. Servir acompañados de ensalada variada al gusto o una salsa de pescado.

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