Filetes de lenguado en
salsa de pimientos
Ingredientes:
- 2 Filetes
de lenguados
- 1 Vaso de
nata liquida
- 2 Yemas
de huevo
- 2
Pimientos del piquillo
- 1
Cucharadita de mostaza
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
- Triturar
los pimientos del piquillo en la batidora hasta conseguir una crema fina.
Añadir la mitad de la nata liquida y las yemas de huevo. Sazonar con sal y
pimienta y cocer, a fuego lento y sin dejar de mover, hasta que espese
ligeramente.
- Batir en
un bol aparte y con una varilla, el resto de la nata liquida, hasta que
quede semimontada. Mezclarle la cucharadita de mostaza, unas gotas de zumo
de limón y una pizca de sal y otra de pimienta.
- Verter la
salsa de pimientos en una bandejita de horno. Disponer encima los filetes
de lenguados, sazonarlos con sal y pimienta, y cubrir con la nata a la
mostaza. Cocer en el horno precalentado a 200º durante quince minutos.
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