lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Filetes de lenguado en salsa de pimientos


Filetes de lenguado en salsa de pimientos

Ingredientes:

  • 2 Filetes de lenguados
  • 1 Vaso de nata liquida
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Pimientos del piquillo
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración:

  1. Triturar los pimientos del piquillo en la batidora hasta conseguir una crema fina. Añadir la mitad de la nata liquida y las yemas de huevo. Sazonar con sal y pimienta y cocer, a fuego lento y sin dejar de mover, hasta que espese ligeramente.
  2. Batir en un bol aparte y con una varilla, el resto de la nata liquida, hasta que quede semimontada. Mezclarle la cucharadita de mostaza, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal y otra de pimienta.
  3. Verter la salsa de pimientos en una bandejita de horno. Disponer encima los filetes de lenguados, sazonarlos con sal y pimienta, y cubrir con la nata a la mostaza. Cocer en el horno precalentado a 200º durante quince minutos.

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