lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Cazón a la sidra


Cazón a la sidra

Ingredientes:

Ø      8 Rodajas de cazón

Ø      Almejas grandes

Ø      1 Botella de sidra

Ø      2 Cebollas grandes

Ø      Una guindilla

Ø      Perejil

Ø      Aceite

Ø      Sal


Elaboración:

  1. Picar las cebollas  en juliana fina
  2. En una sartén con aceite saltear las almejas, una vez salteadas las sacamos
  3. Sofreímos la cebolla en  la misma sartén, hasta que estén doradas
  4. Añadimos las rodajas de cazón
  5. Las almejas que previamente les hemos quitado las cáscaras
  6. La guindilla partida en dos o tres trozos
  7. La botella de sidra, sal y perejil muy picado.
  8. Dejamos cocer lentamente hasta que el cazón este en su punto.





También se puede hacer con merluza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario