martes, 27 de diciembre de 2011

Ensalada de pescados Playas "El Deo"

Ensalada de pescados  Playas  "El Deo"

Ingredientes

Ø              ½ Kg de patatas
Ø              4 zanahorias
Ø              1 latita de guisantes
Ø              1 lechuga
Ø              1 latita de pimiento morrón ( o del piquillo)
Ø              Tomate
Ø              Pepinillos
Ø              2 huevos duros
Ø              4 gambas
Ø              100 gr, de merluza
Ø              100 gr, de rape
Ø              4 mejillones
Ø              Mayonesa
Ø              Ketchup
 Elaboración
1.       Cortamos el pescado, reservando 4 medallones de rape para la guarnición. Cortamos la lechuga “juliana” y la mezclamos con el pescado.
2.     Hacemos un zócalo con la ensaladilla; en cima, pondremos el pescado y la lechuga y lo cubrimos con mayonesa. Preparamos un picadillo de huevo duro.
3.     Hervimos –separados- las gambas y el pescado, en agua ó en algún fondo de pescado. Los mejillones se abren al vapor. Las gambas sólo deben hervir 2 minutos; el pescado, 5 minutos.
4.     Preparamos una ensaladilla con las patatas, la zanahoria y los guisantes. La aderezaremos con la mayonesa y dos cucharadas de ketchup.
5.     Cubriremos el, pescado con el huevo duro y haremos la guarnición con las gambas, los mejillones, pepinillos, pimiento morrón y limón.[1]


[1] Carlos Caro

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