Ensalada de pescados Playas "El Deo"
Ingredientes
Ø
½ Kg
de patatas
Ø
4
zanahorias
Ø
1
latita de guisantes
Ø
1
lechuga
Ø
1
latita de pimiento morrón ( o del piquillo)
Ø
Tomate
Ø
Pepinillos
Ø
2
huevos duros
Ø
4
gambas
Ø
100
gr, de merluza
Ø
100
gr, de rape
Ø
4
mejillones
Ø
Mayonesa
Ø
Ketchup
1.
Cortamos
el pescado, reservando 4 medallones de rape para la guarnición. Cortamos la
lechuga “juliana” y la mezclamos con el pescado.
2. Hacemos un zócalo con la ensaladilla; en
cima, pondremos el pescado y la lechuga y lo cubrimos con mayonesa. Preparamos
un picadillo de huevo duro.
3. Hervimos –separados- las gambas y el
pescado, en agua ó en algún fondo de pescado. Los mejillones se abren al vapor.
Las gambas sólo deben hervir 2 minutos; el pescado, 5 minutos.
4. Preparamos una ensaladilla con las patatas,
la zanahoria y los guisantes. La aderezaremos con la mayonesa y dos cucharadas
de ketchup.
5. Cubriremos el, pescado con el huevo duro y
haremos la guarnición con las gambas, los mejillones, pepinillos, pimiento
morrón y limón.[1]
[1] Carlos Caro
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