martes, 27 de diciembre de 2011

Ensalada de pollo Lucia

Ensalada de pollo Lucia
Ingredientes:
Ø      1 Pechuga de pollo
Ø      200 Gramos de champiñones laminados
Ø      2 Ramas de apio
Ø      200 Gramos de jamón de york en una loncha
Ø      4 Pimientos verdes
Ø      2 Cucharadas de mayonesa
Ø      3 Cucharadas de aceite de oliva
Ø      1 Limón
Ø      2 Gotas de tabasco
Ø      Pimienta negra
Ø      Sal
Ø      Perejil picado.
Elaboración:
  1. Hervimos la pechuga de pollo en agua hirviendo aromatizada con las hojas de apio, durante 12 minutos, con la pimienta negra y sal. Dejamos que se enfríe y cortamos en dado.
  2. Cortamos el apio y quitamos los hilos. El jamón en daditos y los pimientos en rodajitas.
  3. Añadimos el pollo y los champiñones laminados. Regamos con el zumo de limón y añadimos los demás ingredientes.
  4. Mezclamos la mayonesa con el aceite, el perejil picado y las gotas de tabasco. Condimentamos la ensalada y dejamos que tome el sabor 15 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario