Ensalada nicoise
Ingredientes:
Ø
1
Lechuga grande
Ø
4
Rabanitos
Ø
2
Tomates enteros
Ø
4
Huevos duros
Ø
½
cebolla
Ø
1
Latita de anchoas
Ø
1 Vaso
de mayonesa
Ø
1
Latita de anchoas
Ø
Ketchup
Ø
2
Gotas de tabasco
Ø
1
Limón
Elaboración:
- Cortar la lechuga en juliana fina
- Pelar los rabanitos (menos uno) y cortar en juliana
- Pelar los tomates y quitarle el corazón, cortar en dados
- Cortar la cebolla en juliana
- Cortar los huevos en rodajas
- Cortar cada anchoas en cuatro trozos
- Mezclar todo
- Majar la latita de anchoas
- Mezclar la mayonesa con las anchoas majadas y el ketchup
- Una vez bien mezclado lo anterior, añadir las gotas de tabasco y el zumo de medio limón
- Batir todo hasta que este bien integrado
- Rociar con esta salsa la ensalada
- Adornar con el rabanito reservado, cortado en rodajitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario