Ingredientes
2
Filetes de babilla de 300 gr. Cada uno
1
Cebolla grande
Y Lata
de alcachofas al natural
1 Lata
de espárragos blancos
200
Gr. De judías verdes cocidas
100
gr. De guisantes
1
Patata
1
Zanahoria rallada
4 Cucharadas
de aceite de oliva
1
Cucharadita de pimentón dulce
1 Vaso
de vino blanco
Sal
Elaboración
Picamos la cebolla muy fina y la sofreímos, junto con la zanahoria rallada, en un poco de aceite
con sal. Cuando este un poco pochada, agregamos la cucharadita de pimentón
dulce y la patata pelada y cortada en trozos pequeños. Removemos.
Vierte el vaso de vino blanco y otro de agua. Cuece durante 10
minutos a fuego medio, con la cazuela tapada.
Echa las judías verdes, las alcachofas, los guisantes y los espárragos.
Baja el fuego al mínimo y remueve ligeramente la cazuela para que las verduras
cojan todo el sabor de la salsa.
Mientras, prepara los filetes de babilla a la plancha a fuego muy
vivo y sazónalos por ambas caras con un poco de sal. Una vez hechos, cortados
en tiras de dos centímetros de grosor.
Sirve en una fuente las verduras preparadas y distribuye por
encima las tiras de carne recién hechas.
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