jueves, 29 de diciembre de 2011

Recetas. Rabo de toro a la cordobesa


RABO DE TORO A LA CORDOBESA
 
Ingredientes:
Ø      1 y ½ de rabo de toro                                           
Ø      150 gramos de cebollas
Ø      5 Dientes de ajos                                      
Ø      ½ K de zanahorias
Ø      ½ k de tomates naturales                                     
Ø      Unos granos de pimienta negra
Ø      Una cucharada  de pimentón                                 
Ø      Sal
Elaboración:
  1. Se cortan a trozos el rabo y se rehogan en aceite y, cuando están a punto, se pasan a una cacerola
  2. En la misma sartén donde se rehogarón, se prepara un fondo con cebolla, ajos, zanahorias y los tomates, pimentón y la pimienta.
  3. Todo rehogado, y cuando esta a punto se moja con agua y se vuelcan en el mismo los trozos de rabo, teniendo presente que debe estar cubierto de caldo. Se ponen a hervir, hasta que este en su punto.

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