jueves, 29 de diciembre de 2011

Cocina árabe. Pollo asado a lo marroqui

POLLO ASADO  A LO MARROQUI
Ingredientes:
• 4 pechugas de pollo sin piel
• ½ taza de aceite de oliva
• ¼ taza de cebolla cortadita
• ¼ taza de perejil
• ¼ taza de cilantro fresco cortado
• 1 cda. de ajo
• 2 cda. de comino molido
• 1 cdta. de sal
• ¼ cdta. de pimienta de cayena
* 1 Cucharada de curcuma
*1 Cucharada de pimentón

Elaboración

Mezclar el aceite de oliva con las cebollas, el cilantro, ajo, pimentón, comino, sal, la cúrcuma y pimienta de cayena en un recipiente y procesar hasta que se forme una crema suave.
Rebozar las pechugas de pollo en la mezcla y deje reposar unos 30 minutos, después colocar en el horno caliente durante 7 minutos de cada lado o hasta que el pollo este totalmente cocido.















1 comentario: