jueves, 29 de diciembre de 2011

Cocina árabe. Ensalada de couscous

Ensalada de couscous


Receta de Ensalada de cous-cous


Ingredientes:


250 gr. couscous
2 tomates
200 gr. mozarella
hojas frescas de albahaca y menta
nueces, pasas, dátiles
1/2 vaso de zumo de limón
1/2 vaso de aceite de oliva.
Cebolla caramelizada en juliana
sal

Preparación:

Poner el couscous en una fuente y echarle agua hirviendo (que lo cubra), tapar con un trapo 10 mn. y echarle un chorro de aceite de oliva y remover para que no se apelmace.
Cortar el tomate, mozarella, datiles cortados, Remover y colocar encima las cebolla caramelizada en juliana.hojas de menta y albahaca y mezclar con el couscous, añadiéndole el vaso con el zumo de limón, el aceite y la sal.
Si se desea añadir pasas.






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