jueves, 29 de diciembre de 2011

Recetas. Magdalenas

Magdalenas

Ingredientes:

Ø      9 Huevos enteros

Ø      350 gramos de leche ( 1 y 1/2 vaso)

Ø      30 gramos de levadura

Ø      625 gramos de azúcar

Ø      950 gramos de harina

Ø      625 gramos de aceite ( 2 y ½ vasos)

Ø      Ralladura de limón
 

Elaboración:-


  1. En un perol batimos los huevos y el azúcar, cuando este esponjoso le añadiremos la ralladura de limón y la leche poco a poco mientras batimos.
  2. Incorporamos la harina poco a poco con la levadura, sin dejar de batir
  3. Y por ultimo el aceite.
  4. Precalentamos el horno a 220º.
  5. Llenamos las cápsulas, llenándolas hasta cerca del borde, y espolvoreamos con un poco de azúcar.
  6. Metemos en el horno y cuando estén doradas sacamos.























































































































[1] Carlos Caro

No hay comentarios:

Publicar un comentario