Ingredientes:
Ø
4
Plátanos maduros
Ø
4
Claras de huevos
Ø
2
Yemas de huevo
Ø
4Cucharadas
soperas de azúcar
Ø
1
Limón (el zumo)
Ø
Una
pizca de sal
Ø
Virutas
de chocolate
- Pelar los
plátanos y quitar las hebras.
- Cortarlos
en rodajas y triturarlos en la batidora junto con el zumo del limón. Dos
cucharadas de azúcar y las yemas de huevo.
- Batimos
hasta conseguir un puré fino con textura de pomada.
- Batimos
las claras a punto de nieve con una pizca de sal y el resto del azúcar.
- Mezclamos
con una espátula de madera la crema de plátano y las claras a punto de
nieve, con un movimiento envolvente, para que no se bajen las claras.
- Colocamos
la crema en unas copas y sobre ellas unas virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario