jueves, 29 de diciembre de 2011

Recetas. Tarta de almendras

Tarta de almendras
Ingredientes:
  • 8 Huevos
  • 300 gramos de azúcar
  • ¼ K de almendras en polvo
  • 3 Cucharadas de maizena
  • 10 gramos de canela
  • 5 clavos de olor
  • 1 Cucharadita de levadura
  • 20 gramos de mantequilla
  • Pan rallado y sal
Elaboración:
  1. Separa las claras de las yemas. Bate las yemas con el azúcar hasta que este espumosa. Añade las almendras, la canela, la maizena, los clavos molidos y la levadura, mezcla bien.
  2. Precalienta el horno a 180º. Monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal y unas gotas de limón y añádelas a la masa anterior. Unta con mantequilla y espolvorea con pan rallado un molde de 22 cm. De diámetro. Vierte la mezcla en el molde y hornéala de 30 a 40 minutos...
  3. Sirve como base de tarta para rellenarla y decorarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario