jueves, 29 de diciembre de 2011

Recetas. Muslitos de pollo a la cerveza

Muslitos de pollo a la cerveza
Ingredientes:
Ø      16 Muslitos de pollo
Ø      Romero
Ø      1 Vaso de cerveza
Ø      2 Cucharadas de aceite de oliva
Ø      Sal
Ø      Pimienta
 Elaboración:
  1. Lavamos los muslitos de pollo y secamos.
  2. Los pasamos con su piel por el romero de forma que queden recubiertos.
  3. Colocamos en una sola capa, en una fuente refractaria, Salpimentamos y regamos con la cerveza y el aceite.
  4. Cocemos los muslitos en el horno, precalentado a 200º durante 20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren uniformemente. Aumentamos la temperatura, del horno a 250º y proseguimos la cocción 15 minutos mas, hasta que los muslitos queden crujientes.
  5. Retiramos los muslitos del horno y dejamos que se enfríen durante unos minutos.
  6. Envolvemos los extremos con papel de aluminio para que se puedan coger bien con las manos y servir con patatas a las hierbas.

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