Muslitos de pollo a la
cerveza
Ingredientes:
Ø
16
Muslitos de pollo
Ø
Romero
Ø
1 Vaso
de cerveza
Ø
2
Cucharadas de aceite de oliva
Ø
Sal
Ø
Pimienta
- Lavamos los muslitos de pollo y secamos.
- Los pasamos con su piel por el romero de forma que queden recubiertos.
- Colocamos en una sola capa, en una fuente refractaria, Salpimentamos y regamos con la cerveza y el aceite.
- Cocemos los muslitos en el horno, precalentado a 200º durante 20 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren uniformemente. Aumentamos la temperatura, del horno a 250º y proseguimos la cocción 15 minutos mas, hasta que los muslitos queden crujientes.
- Retiramos los muslitos del horno y dejamos que se enfríen durante unos minutos.
- Envolvemos los extremos con papel de aluminio para que se puedan coger bien con las manos y servir con patatas a las hierbas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario