Salsa vinagreta para
pescados cocidos o plancha
Ingredientes:
Ø
2 Decilitros de aceite
Ø
2
Cucharadas de vinagre
Ø
2
Cebollas muy picadas
Ø
1
Latita de anchoas
Ø
3
Huevos cocidos
Ø
1
Cucharada de alcaparras
Ø
1
Cucharada de pepinillos
Ø
1
Cucharadita de perejil
Ø
Sal
Ø
Pimienta
molida
Ø
Estragón
Elaboración:
- Se
escurren las anchoas de aceite, y se majan en el mortero.
- Añadimos a la pasta de anchoas, la
cebolla muy picadita, el perejil y el estragón, seguimos majando hasta que
este hecho una pasta fina.
- Se añaden las yemas de los huevos
cocidos, se mezclan con la pasta anterior.
- Se coloca el majado en un bol y poco a
poco se va agregando aceite hasta que trabe como una mayonesa; se va
agregando a medida el vinagre.
- Finalmente sazonamos de sal y pimienta
y cuando este hecha la salsa se añaden las alcaparras y los
pepinillos muy picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario