Ensalada alemana
Ingredientes:
Ø
600 Gramos de patatas
Ø
400 Gramos de salchichas Frankfurt
Ø
Perejil
Ø
Estragón
Ø
Hierbabuena
Ø
½ Vaso
de vino blanco
Ø
2
Cucharadas de mostaza
Ø
3
Cucharadas de aceite de oliva
Ø
1
Cucharada de vinagre
Ø
Sal
Ø
Pimienta
Elaboración:
- Hervimos las patatas en abundante agua hirviendo hasta que estén tiernas. Las pelamos aun tibias y cortamos en taquitos. Disponemos las mismas en una ensaladera y regamos con el vino, espolvoreándolas con el perejil, el estragon y la hierbabuena, mezclamos y dejamos que tomen sabor.
- Cortamos en rodajas las salchichas y mezclamos con delicadeza con las patatas.
- En la batidora mezclamos la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta; batimos bien y regamos con esta salsa la ensalada.
- Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario