sábado, 21 de enero de 2012

Recetas. Ajo colorao (Almeria)

AJO COLORAO (Almería)


Ingredientes
  • ½ kilo de patatas
  • Seis pimientos secos
  • 150 gramos de tomate
  • 100 gramos de cebolla
  • ¼ litro de aceite de oliva
  • 2  dientes de ajo
  • Cominos
  • Sal
Elaboración

Se pelan las patatas enteras y se le quitan las pepitas a los pimientos. Ponemos a cocer las patatas con poca agua, con los pimientos y la cebolla, hasta que las patatas estén tiernas.

En una batidora se mezcla el ajo, los cominos y las patatas, la sal, los tomates pelados y cortados en cuadritos, la cebolla, con pimientos bien escurrido de agua y cuando ya todo esta hecho como un puré muy espeso se le va añadiendo poco a poco el aceite de oliva, batiéndolo todo muy bien para que se integren todos los ingredientes. Se deslíe con un poco de agua de haber cocido las patatas y listo para comerla.

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