jueves, 12 de enero de 2012

Recetas. Arroz con leche horneado


ARROZ CON LECHE HORNEADO

Ingredientes:

  • 350 ml. De leche desnatada
  • 150 grs. De arroz cocido
  • 3 Huevos
  • Vainilla
  • Azúcar
  • Canela en polvo
  • Sal
Elaboración:

Ponemos en ebullición la leche durante tres minutos y añadimos la vainilla al gusto. Batimos los huevos con una pizca de sal e incorporamos a la leche que previamente hemos  quitado del fuego.

Incorporamos todos los ingredientes al arroz y añadimos el azúcar, y removemos suavemente para que todo quede bien incorporado y homogéneo. Dejamos la  mezcla en un recipiente que  taparemos con  papel de aluminio y lo pondremos al baño Maria en el horno previamente calentado a temperatura media (180ºC) durante 45 minutos aproximadamente. Adornamos con la canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario