jueves, 12 de enero de 2012

Recetas. Endibias al roquefort con peras y nueces


ENDIBIAS AL ROQUEFORT CON PERAS Y NUECES

Ingredientes:

  • 6 endibias
  • 3 Peras
  • 50 grs. De nueces picadas
  • 100 grs. De queso roquefort
  • 250 grs. De nata
  • Zumo de limón
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración

Deshojamos las endibias y las lavamos. Pelamos y cortamos las peras en pequeños trocitos, y la rociamos con  limón para evitar que se ennegrezca.

Para la salsa, montamos la nata con el queso con la ayuda d la batidora o una varilla, añadimos unas gotas de limón, sal y pimienta.

En una fuente colocamos las hojas de endibias las cuales rellenamos con la salsa, rociamos por encima  con trocitos de pera, las nueces picadas y el cebollino muy picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario