Crepes con gambas y
verduritas
Ø
5
Crepes grandes
Ø
12
Gambones pelados
Ø
100 Gramos de brotes de soja
Ø
2
Zanahorias
Ø
2
Calabacines
Ø
3
Cebolletas
Ø
1
Diente de ajo
Ø
2
Cucharadas de salsa de soja
Ø
2
Cucharadas de aceite de oliva
- Pelamos
el diente de ajo, raspamos las zanahorias, retiramos las hojas verdes de
la cebolleta, lavamos bien los calabacines.
- Cortamos
todas las verduras en bastoncitos y el ajo muy menudo.
- Calentamos
el aceite en una sartén y rehogamos el ajo. Agregamos las verduras
preparadas y salteamos 5 minutos.
- Añadimos
al rehogado los gambones y los brotes de soja; la salsa de soja y
continuamos la cocción unos minutos. Remover y retirar del fuego y
reservar.
- Extendemos
las crepes y cortamos cada una en tres tiras largas.
- Repartimos
la mezcla de verduras y gambones sobre las tiras y enrollamos sin apretar,
formando unos cilindros
No hay comentarios:
Publicar un comentario