sábado, 21 de enero de 2012

Recetas. Huevos escalfados con bechamel

HUEVOS ESCALFADOS CON BECHAMEL


Ingredientes

  • 6 huevos
  • 6 rebanadas de pan
  • 50 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de queso rallado
  • Salsa bechamel
Elaboración

Se cortan seis rebanadas de pan del grueso de un centímetro, se tuestan a la parrilla y cuando están tostadas se untan de mantequilla y se colocan en una fuente.

En una cacerola de bordes altos, ponemos un litros de agua con medio vaso de vinagre, ponemos en el fuego y cuando comience a hervir se van echando los huevos uno a uno, dejándolos hervir durante tres minutos. Se sacan con la espumadera y colocamos sobre un plato con agua fría, recortamos las claras para dejarlos todos los huevos iguales y colocamos sobre las rebanas de pan.

Se cubren de bechamel cada huevo, se rocían con el queso rallado. Se meten en el horno fuerte, previamente calentado, durante dos minutos y se sirven en la misma fuente.

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