SOPA A LA MARINERA (Cádiz)
Ingredientes
*1 kilo de pescados variados: mero, rape, atún, merluza, etc.
Perejil
½ kilo de cebollas
¼
kilo de pan cortado en rebanadas finas
3
huevo duro
Litro
y medio de agua
Sal
Pimienta
Zumo
de limón
Ajo
¼
litro de aceite de oliva
Elaboración
Limpiamos
todos los pescados, se cubren de agua fría, y se ponen a cocer. Cuando hayan
cocido 5 minutos se apartan, se sacan los pescados y se les quita las raspas,
se cuela el caldo y se reserva.
En
una sartén se fríen a fuego lento la
cebolla picada, el ajo y el perejil, cuando la cebolla comienza a dorar se
vierte en la cazuela, se le añade el pescado desmenuzado y el caldo de la
cocción, se completa con el litro y medio de agua, se le agrega la sal y la
pimienta; echamos el pan, cortado en rebanadas finas, se tapa la cazuela y se
deja hervir a fuego lento.
Los
huevos duros se cortan en rodajas y se sirven en la misma cazuela con la sopa.
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