lunes, 23 de enero de 2012

Recetas. Jarrete de ternera


JARRETE DE TERNERA
Ingredientes

  • 1 jarrete de ternera
  • 1 manita de ternera
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 kilo de patatas
  • Vino blanco seco
  •  1 litro de caldo de carne
  •  Pimienta
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

Hacemos filetes con  el jarrete de ternera, salpimentamos y enharinamos.

Freímos los filetes en aceite de oliva y cuando veamos que están dorados, colocamos en una cazuela.

En el aceite de freír la carne, añadimos los puerros, zanahorias y champiñones, todos ellos limpios y picados, y una manita de ternera cortada en trocitos pequeños y previamente cocida. Cuando todo este suficientemente cocido, se le añade vino blanco seco y un poco de caldo. Dejamos cocer hasta que veamos que carne este tierna y las verduras también.

Al servirlo, se acompaña con patatas fritas en gajos gorditos.


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