Minibrochetas de solomillo
con champiñones
Ø     
400 Gramos  de solomillo de cerdo
Ø     
12
Champiñones enteros pequeños
Ø     
1
Pimiento rojo
Ø     
½ Vaso
de aceite de oliva
Ø     
1
Diente de ajo
Ø     
2
Escalonias, o 1 cebolla pequeña
Ø     
1 Vaso
de vino tinto
Ø     
1
Cucharada de salsa de soja
Ø     
Pimienta
Ø     
Sal
- Cortamos
     el solomillo en 12 cuadrados iguales.
 - Limpiamos
     los champiñones y quitamos los tallos.
 - Abrimos
     el pimiento a lo largo, retiramos las simientes y los nervios. Cortamos en
     12 cuadrados similares.
 - Calentar
     la mitad del aceite de oliva y freír la carne durante 3 minutos por todos
     los lados. Reservar al calor.
 - Rehogar
     en el aceite restante el ajo y las escalonia o cebolla pelada y picada.
 - Agréganos
     a este el pimiento y los champiñones, mojamos con el vino y la salsa de
     soja. Salpimentamos y cocemos durante 3 minutos.
 - Formar
     las brochetas con la carne, los champiñones y los trozos de pimientos.
 - Rociar
     las brochetas con la salsa y servir caliente.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario