Minibrochetas de solomillo
con champiñones
Ø
400 Gramos de solomillo de cerdo
Ø
12
Champiñones enteros pequeños
Ø
1
Pimiento rojo
Ø
½ Vaso
de aceite de oliva
Ø
1
Diente de ajo
Ø
2
Escalonias, o 1 cebolla pequeña
Ø
1 Vaso
de vino tinto
Ø
1
Cucharada de salsa de soja
Ø
Pimienta
Ø
Sal
- Cortamos
el solomillo en 12 cuadrados iguales.
- Limpiamos
los champiñones y quitamos los tallos.
- Abrimos
el pimiento a lo largo, retiramos las simientes y los nervios. Cortamos en
12 cuadrados similares.
- Calentar
la mitad del aceite de oliva y freír la carne durante 3 minutos por todos
los lados. Reservar al calor.
- Rehogar
en el aceite restante el ajo y las escalonia o cebolla pelada y picada.
- Agréganos
a este el pimiento y los champiñones, mojamos con el vino y la salsa de
soja. Salpimentamos y cocemos durante 3 minutos.
- Formar
las brochetas con la carne, los champiñones y los trozos de pimientos.
- Rociar
las brochetas con la salsa y servir caliente.
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