martes, 10 de enero de 2012

Recetas. Olla de San Antón (Granada)

OLLA DE SAN ANTON (GRANADA)

Ingredientes


  • 1 K. de habitas baby en vaina
  • ½ K. de judías secas
  • 1 Cebolla
  • 1 rabo de cerdo
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de espinazo de cerdo
  • 150 gr. De tocino de papada de cerdo
  • 150 gr. De panceta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 morcilla
  • 1 oreja de cerdo
  • 100 gr. De puntas de costilla de cerdo curadas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Taza de arroz
Elaboración

Ponemos las judías secas en remojo la víspera.

En una olla con  abundante agua echamos las judías  secas que pusimos en remojo la víspera y se ponen en el fuego.

Lavamos bien todos los ingredientes y echamos en la olla a fuego máximo, excepto la morcilla, el arroz y las habas baby.

Cuando salga  espuma del cocido, sacamos con una espumadera y dejamos cocer una hora más.

Cuando haya transcurrido media hora se añaden las habitas tiernas. Luego a los diez minutos, se añaden la morcilla y el arroz. Hasta que estén cocidos todos los ingredientes y el punto de sal este a gusto.

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