OLLA DE SAN ANTON
(GRANADA)
Ingredientes
- 1 K. de habitas
baby en vaina
- ½ K. de judías
secas
- 1 Cebolla
- 1 rabo de cerdo
- 1 Cabeza de ajos
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo
de cerdo
- 150 gr. De tocino
de papada de cerdo
- 150 gr. De panceta
- 1 pimiento rojo
- 1 morcilla
- 1 oreja de cerdo
- 100 gr. De puntas
de costilla de cerdo curadas
- Sal
- Pimienta
- 1 Taza de arroz
Ponemos las judías secas en remojo la víspera.
En una olla con abundante agua echamos las judías secas que pusimos en remojo la víspera y se ponen en el fuego.
Lavamos
bien todos los ingredientes y echamos en la olla a fuego máximo, excepto la
morcilla, el arroz y las habas baby.
Cuando
salga espuma del cocido, sacamos con una
espumadera y dejamos cocer una hora más.
Cuando
haya transcurrido media hora se añaden las habitas tiernas. Luego a los diez
minutos, se añaden la morcilla y el arroz. Hasta que estén cocidos todos los
ingredientes y el punto de sal este a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario