SOLDADITOS DE PAVIA
Ingredientes
- 750 gr. De bacalao
- 250 gr. De harina
- 2 limones
- 1 copa de
aguardiente
- 2 dientes de ajo
- ½ L. de aceite de
oliva
- Pimentón dulce
- Azafrán en polvo
- Pimienta negra
- Sal
- Levadura
- Una pizca de
bicarbonato
Ponemos el bacalao en remojo la víspera cambiándolo dos o tres veces de agua. Al día siguiente lo sacamos y escurrimos. Cortamos en trozos de
Preparamos
un adobo con un poco de aceite, el zumo de los limones, el pimentón dulce y la
pimienta negra. Colocamos el bacalao cortado en el interior durante una hora u
hora y media.
Preparamos
una masa, que nos servirá para rebozarlo, con la harina, la levadura, el aguardiente,
un poco de aceite, azafrán, una pizca de sal y la pizca de bicarbonato. Dejamos
fermentar dicha masa después de removerla un poco, durante un par de horas.
En
una sartén con aceite de oliva bien caliente, se fríen los trocitos de bacalao
previamente pasado por la mezcla.
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