martes, 24 de enero de 2012

Recetas. Papas a la importancia


PAPAS A LA IMPORTANCIA
Ingredientes

  • 1 k de patatas
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
Elaboración.

Una vez  peladas y lavadas las patatas, cortamos en rodajas no muy gruesas, pasamos por harina, huevo batido con un poco de perejil muy picadito y sal. Se fríen en aceite de oliva y cuando estén doradas, se dejan escurrir sobre papel absorbente de cocina.

Salteamos ligeramente, la  cebolla y ajo muy picado sin  dejarlo dorar, se añade un poco de harina, el perejil picadito y el caldo de pollo. Se cuece todo durante unos minutos. Se echan en una cazuela de barro o cerámica, se agregan las patatas y se dejan cocer.

Removemos suavemente para que las rodajas de patatas queden sueltas.

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