Pastel de arroz Carlos
Juan
Ingredientes:
Ø
4
Tazas de arroz
Ø
200 Gramos de atún en aceite
Ø
8
Cucharadas de salsa de tomate
Ø
8
Cucharadas de mayonesa
Ø
Aceitunas
negras y verdes deshuesadas
Elaboración:
- Cocemos
el arroz en agua hirviendo con sal y un chorreón de aceite de oliva,
durante 18 minutos.
- Escurrimos
el arroz y refrescamos bajo él gripo de agua fría.
- Dejamos
escurrir de nuevo.
- Desmenuzamos
el atún con algo de su aceite.
- Cortamos
en rodajas las aceitunas.
- Engrasar
un molde de plum – cake con aceite y poner una capa de arroz, encima el
bonito desmenuzado bien prensado.
- Otra capa
uniforme de arroz.
- Una capa
de mayonesa
- Otra capa
de arroz y repartir encima de forma igual la salsa de tomate.
- Terminar
con una capa de arroz.
- Aplastar
ligeramente para que quede firme y guardar el molde en el frigorífico
durante 3 horas.
- Sacamos
el molde y volcamos sobre una fuente.
- Adornamos
el pastel con un poco de mayonesa, las
aceitunas y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
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