lunes, 2 de enero de 2012

Recetas. Pastel de arroz Carlos Juan


Pastel de arroz Carlos Juan

Ingredientes:

Ø      4 Tazas de arroz

Ø      200 Gramos de atún en aceite

Ø      8 Cucharadas de salsa de tomate

Ø      8 Cucharadas de mayonesa

Ø      Aceitunas negras y verdes deshuesadas

Elaboración:

  1. Cocemos el arroz en agua hirviendo con sal y un chorreón de aceite de oliva, durante 18 minutos.
  2. Escurrimos el arroz y refrescamos bajo él gripo de agua fría.
  3. Dejamos escurrir de nuevo.
  4. Desmenuzamos el atún con algo de su aceite.
  5. Cortamos en rodajas las aceitunas.
  6. Engrasar un molde de plum – cake con aceite y poner una capa de arroz, encima el bonito desmenuzado bien prensado.
  7. Otra capa uniforme de arroz.
  8. Una capa de mayonesa
  9. Otra capa de arroz y repartir encima de forma igual la salsa de tomate.
  10. Terminar con una capa de arroz.
  11. Aplastar ligeramente para que quede firme y guardar el molde en el frigorífico durante 3 horas.
  12. Sacamos el molde y volcamos sobre una fuente.
  13. Adornamos el pastel con un poco de mayonesa, las  aceitunas y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

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