miércoles, 18 de enero de 2012

Recetas. Pimientos rellenos

PIMIENTOS RELLENOS

Ingredientes

  • pimientos para rellenar
  • ½ kilo de carne de vaca y cerdo mezclada, picada
  • 200 gramos de pan rallado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de aceite
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Elaboración

En un recipiente se pone la carne picada, el pan rallado empapado en un poco de leche, los dos huevos, la sal, la pimienta, un poco de nuez moscada y amasamos todo muy bien hasta que  este todo integrado, hacemos doce bolas.

Se cortan los pimiento por la parte del tallo, quitándoles el corazón y las pepitas, se  lavan muy bien, se rellenan con las bolas  de carne, se pasan por harina y huevo batido y se rehogan en aceite puesto al fuego. Una vez rehogados todos los pimientos, en el aceite sobrante se echa la cebolla picadita y el tomate pelado y picado, se rehogan ambas cosas y se agrega una cucharadita de harina y el vino blanco, se deja dar un hervor y se echan e sobre los pimientos puestos en una cazuela. Se agrega agua hasta cubrir los pimientos (podemos añadir un cubito de caldo de carne) y se deja cocer suavemente una media hora. Cuando estén hechos los pimientos se sacan con cuidado para que no se rompan y colocamos en una fuente. Pasamos la salsa por el chino y bien caliente se vierte sobre los pimientos.

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