martes, 14 de febrero de 2012

Recetas. Crema nadaluza


CREMA ANDALUZA
Ingredientes

  • 200 gramos de arroz
  • 1 kilo d cebollas
  • 1 ramito de perejil
  • ½ litro de caldo
  • 25 gramos de manteca
  • 30 gramos de harina
  • 2 kilos de tomates
  • 1 hoja de laurel
  • Rebanadas de pan
  • 1 cucharada de sal
Elaboración

Cortamos la  cebolla y freímos en la manteca, cuando este bien dorada se añade un kilo y medio de tomates pelados y troceados, el laurel y el perejil muy picado.

Cuando el sofrito este en su punto le añadimos la harina y removemos con una cuchara de madera.

Seguidamente se echa el caldo sin de dejar de remover, para que no se  hagan grumos. Cuando comience a hervir echamos el arroz y los tomates restantes pelados y cortados a trocitos pequeños. Dejamos hervir durante 20 minutos.

Cortamos a trozos la pieza de pan y la freímos. Rectificamos de sal y servimos con los costrones de pan.

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