martes, 14 de febrero de 2012

Recetas. Sopa juliana con crujientes


SOPA JULIANA CON CRUJIENTES

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 300 gramos de guisantes
  • 1 coliflor pequeña
  • 1 rama de apios
  • 100 gramos de judías verdes
  • 30 gramos de fideos
  • 2 obleas de pasta bricK
  • 30 gramos de huevas de salmón
  • 30 gramos de sucedáneo de caviar
  • 2 litros de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

Cortamos la verdura en juliana las zanahorias, los puerros, la cebolla y el apio y ponemos a pochar en una cazuela con un poco de aceite de oliva; añadimos, los guisantes y la coliflor en ramilletes y vertemos el caldo en la cazuela. Dejamos cocer durante 10 minutos más.

Cortamos las obleas de pasta brick en 4, en cada una de ellas colocamos una pequeña porción de huevas, 4 de salmón y 4 de sucedáneo de caviar, cerramos los piquetitos y freímos en una sartén con un poco de  aceite de oliva.

Servimos la sopa en plato sopera y colocamos encima los crujientes de brick.

No hay comentarios:

Publicar un comentario