viernes, 17 de febrero de 2012

Recetas. Espaguetis con frutos secos


ESPAGUETTIS CON FRUTOS SECOS

Ingredientes

  • 360 gramos de espaguetis
  • 30 gramos de pistachos
  • 30 gramos de piñones pelados
  • 30 gramos  de almendras peladas
  • 30 gramos de nueces peladas
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 30 gramos de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de aceite d oliva
  • Guindilla seca (o cayena  en polvo)
  • Sal
Elaboración

Pelamos los pistachos, quitamos la corteza al pan y triturarlo con la batidora o picadora junto con todos los frutos secos y la mitad del aceite, debemos obtener una mezcla desmigada y no demasiado fina.

Mezclamos las migas  obtenidas con el queso parmesano rallado y tostamos en una sartén antiadherente, removiendo a menudo con una cuchara de madera para evitar que se peguen y se forme una masa.

Ponemos a hervir  abundante agua en una olla, añadimos sal, incorporamos los espaguetis y cocemos hasta que estén al dente, escurrimos bien y condimentamos con el aceite de oliva restante y un poco de guindilla desmenuzada o cayena  molida. Espolvoreamos los espaguetis con las migas preparadas, mezclamos suavemente y servimos caliente.

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